集团召开固定资产投资线上专题会

来源: 工程与安全部 发布时间: 2020-02-13

2月7日,集团组织召开固定资产投资线上专题会,集团工程与安全部和各子公司负责固定资产投资工作的相关人员上线参加专题会。

会议通报了2019年全集团固定资产统计报送和项目入库情况,传达新区疾病预防控制中心疫情防控工作要求,预判现阶段疫情对经济工作的影响,提前谋划、保障集团固定资产投资工作有序开展。

会议要求在做好疫情防控工作的前提下,做好施工要素保障,全力支持和组织推动建设项目及时有序复工;统筹兼顾、分类指导、高质量推进重点项目建设;积极组织、灵活推进新开工项目设计工作和线上审批;把握宏观经济形势变化,抢抓疫情背景下中央、省市重大政策出台和调整机遇,做到政策信息早知道、准备工作早动手、基础资料早准备,为疫情后迅速恢复生产奠定坚实基础,全力维护新区发展大局,为新区经济平稳运行提供助力。



TOP