集团2020年“质量月”活动启动仪式暨检查井盖安装观摩活动隆重举行

来源: 工程与安全部、天投建设公司 发布时间: 2020-09-17

4.jpg

为进一步牢固树立高质量发展理念,全面提高集团工程质量、产品质量和服务质量, 2020年9月8日上午,集团联合天投建设公司在嘉州路(福州路—广州路)项目顺利举办了2020年“质量月”活动启动仪式暨检查井盖安装观摩活动。新区规建局、集团工程与安全部、天投建设公司、华阳建筑股份公司相关负责人,集团各在建项目参建单位代表共100余人参加了活动。

活动过程中,号召各参建单位全面开展“质量月”活动,全面落实中央、省、市、区的决策部署,抓住公园城市先行区建设新机遇,狠抓基础管理提升,全面提升产品质量、工程质量。同时要求各参建一是高度重视,主要负责人要进一步强化质量发展的理念,牢固树立红线意识、责任意识、担当意识,把质量安全工作始终放在各项工作的首位。二是强化宣传,营造浓厚质量月活动氛围,鼓励全体员工积极参与到质量管理和提升工作。三是提高认识,摆正质量与进度、质量与效益、质量与发展的关系,切实树立终身负责质量的思想意识,建立健全各级质量管理制度,对质量问题敢于较真、不遮掩不姑息,进一步完善质量保证体系,建立质量激励机制。四是加强学习,提升质量管理水平,各项目要通过此次观摩活动,认真总结和分析,查找自身存在的不足,形成比学赶超的良好氛围,不断提升技术能力和质量水平。



TOP