集团总部通过四川省安全生产标准化二级企业再次复评

来源: 工程与安全部 发布时间: 2021-07-15

3.png

近期,四川省应急管理厅公告(2021年第42号),集团总部经过自主创建、自评、自愿申报和专家评审等多个环节,第三次确定为四川省安全生产标准化二级企业,有效期为3年。


4.png

集团总部于2014年通过安全生产标准化二级企业认证,按照国家工贸行业安全生产标准化相关规定,有效期为3年。2017年底,集团总部顺利通过安全生产标准化二级企业第1次复评工作。2020年12月,集团再次启动安全生产标准化复评工作。经过集团积极申请,四川省应急管理厅委托专家组对集团安全生产标准化进行了现场评审,考评结果符合安全标准化二级企业标准。集团总部通过再次复评安全生产标准化,进一步查找了安全管理中存在的问题和不足,提出了有效的改进措施和建议,达到了复评目的和实效,为集团安全生产标准化持续提升提供了有利保障。



TOP