集团召开地方政府专项债券项目建设进度及资金使用专题会

来源: 项目与技术部、财务部、风控审计部 发布时间: 2022-07-07

1.png

根据成都市政府性债务管理委员会办公室、四川天府新区财政金融局及四川天府新区公园城市建设局相关工作要求,7月6日,集团副总经理杨强召开《关于加快新增地方政府专项债券项目建设进度及资金使用》专题会。集团财务部、风控审计部、项目与技术部、天投建设公司、天投新城市公司负责人及有关工作人员参加会议。

天投建设公司、天投新城市公司汇报了关于新增地方政府专项债券资金的使用情况,杨强对相关工作进行了研究安排,一是力争按期完成专项债券支付,加快项目推进,落实项目支付条件,保证项目“应支尽支”;二是科学谋划加快项目建设进度,制定合理的进度目标,确保建设项目顺利推进;三是统筹协调强化债券资金使用,加大统筹力度,加强资金管理,积极沟通协调主管部门,力争专项债券资金应用尽用。

 



TOP