益州大道南延线项目正式开工

来源: 天投建设公司 发布时间: 2018-04-11

13.jpg

4月10日,天投建设公司负责实施的益州大道南延线项目正式开工。

项目位于天府新区成都直管区,途经正兴镇官塘村、煎茶镇五里村、高庙村,包括益州大道南二段(科学城北路—科学城中路)和益州大道南延线(科学城中路—科学城南路)两个路段,全长约3.62km,道路等级均为城市主干路。

益州大道作为成都市重要的南北向城市主干路,其建设意义在于串联成都市主城区、天府新城、产业研发创新功能区及南部现代农业科技功能区,也是新区总体规划中重要骨干道路,对于完善新区市政设施加快成都市路网的完善、促进区域一体化及推进组团型发展具有重要意义。

在公司组织召开的项目开工勘验审查会上,新区质安站通过对勘验所需资料及施工现场的实地检查,同意了项目的开工申请,标志着项目正式进入了工程建设实质性实施阶段。



TOP