天投建设公司召开 “廉洁工程”共建工作推进会

返回上一级

来源: 天投建设公司    发表时间:2018-04-16

4月12日,天投建设公司组织101家参建单位召开 “廉洁工程”共建工作推进会,全面贯彻落实新区和集团2018年党风廉洁建设和反腐败工作部署,动员参建各方着力推动“廉洁工程”共建工作向纵深推进。会议特别邀请了14家央企的纪委书记或纪检监察部负责人参加。集团党委副书记、纪委书记何夕华到会指导,公司领导班子成员、中层以上干部参加了会议。

会上组织签订了《参建单位廉洁工程共建承诺书》,发放了《成都天投集团关于与参建单位开展统筹联动工作实施方案(试行)》《成都天投集团与参建单位深入推进“廉洁工程”共建活动方案(试行)》

公司党总支书记、董事长杨强安排部署了2018年党风廉洁建设和反腐败工作,并要求参建各方各司其责,从强化统筹联动、聚焦问题导向、管好分包队伍等三个方面入手,以深化“廉洁工程”共建为契机,着力打造“廉洁天投”品牌。

双流区检察院检察官郑夫以“宪法修正带来的预防职务犯罪新变化”为主要内容向全体参会人员开展了内容丰富、语言生动的专题讲座,受到大家的普遍欢迎。

何夕华要求,参建各方一是要旗帜鲜明讲政治,强化政治自觉,牢记使命担当,依法依规,优质高效规划建设好新区;二是保证共建机制落地落实,参建各方必须在党章党纪、法律法规范围内履行好自己的管理职责,统筹联动,协调推进;三是强化效能监督,注重风险防控,相互提醒,洁身自好;四是及时排查隐患、发现问题,确保整改到位,抓早抓小、防微杜渐,把问题处理在萌芽状态,全力推动共建工作迈上新台阶。