天投开发公司组织召开安全维稳工作专题会

返回上一级

来源: 天投开发公司    发表时间:2018-05-11

10.jpg

5月11日,集团党委委员、总经济师、天投开发公司董事长成大华主持召开会议,传达贯彻集团安全维稳工作专题会精神,研究部署公司近期安全维稳工作。天投开发公司班子成员、各部门负责人参加。

会议指出,安全维稳工作是当前重要的政治任务,各部门要充分认识和把握好公司安全维稳形势,全面贯彻落实集团关于安全维稳工作的部署要求,确保公司安全生产形势持续稳定。

会议要求,公司各级各部门要提高政治站位和政治敏锐性,结合近期重大活动及重要节点较多的情况,高度重视并切实做好安全维稳工作,遇有苗头性信息及时上报,把隐患消除在萌芽状态;全体干部员工要积极传播正能量,不信谣,不传谣,切实维护社会大局和谐稳定;工程实施部门要突出工作重点,督促各参建单位及时排查处理不稳定因素,全力抓好防汛、农民工工资支付等重点工作,严格落实应急处置和值班制度,切实消除监管盲区和管理漏洞;要进一步加强组织领导,及时传达会议精神和要求,加强网络舆情监督引导,细化工作责任,明确工作要求,层层抓好落实。