天投产业公司召开保税物流中心(B型)项目“廉洁工程”共建工作会

返回上一级

来源: 天投产业公司    发表时间:2018-05-16

 

IMG_1925.JPG

5月14日,天投产业公司组织召开天府新区成都片区保税物流中心(B型)项目“廉洁工程”共建工作会。集团党委委员、副总经济师官平,集团纪检部,天投产业公司以及保税物流中心(B型)相关参建单位代表共计30余人参加会议。

会议上,集团纪检部传达了《成都天投集团与参建单位深入推进“廉洁工程”共建活动方案》,参建单位代表作了“廉洁工程”共建工作经验交流发言,天投产投公司现场组织6家参建单位签订了《参建单位廉洁工程共建承诺书》。

官平对保B项目“廉洁工程”共建工作进行了安排和部署。他强调,廉洁工程共建是深化工程建设领域突出问题专项治理的良好载体,是促进工程建设管理规范高效运行的重要手段,是预防职务犯罪、营造风清气正的项目建设环境的有效途径。他要求参建各方及公司相关部门,一要统一思想,强化廉洁工程意识,把公开透明放在突出位置,努力把队伍管好、把资金用好、把工程建好,从源头上预防和遏制建设工程腐败现象;二要健全机制、落实责任,丰富廉洁共建举措,通过建立健全工作责任制、惩防体系,实现对工程项目建设的全过程动态阳光监督;三要加强联动、形成合力,推动廉洁工程落地。参建各方要加强沟通联系和信息互通,加强联合检查和专项监督、加强教育提醒和风险防控,不断完善协作方式和措施。同时对项目安全生产和信访维稳工作作了相关要求。

公司各部门及参建单位纷纷表示,将切实把“廉洁工程”建设作为一项重大政治责任抓紧抓好抓落实,严格按照《廉洁工程共建承诺书》相关要求,紧抓重要岗位,盯紧关键环节,建立有针对性的预防与惩治腐败体系和运行机制,努力将保税物流中心(B型)项目建设为 “规范有序、安全优质、廉洁高效”的优质工程,为天府新区建设做出积极贡献。