集团组织召开2018年生产经营工作总结会

来源: 企管部 发布时间: 2019-02-01

99.jpg

1月29日,集团党委副书记、总经理蓝唯组织召开了2018年生产经营工作总结会,听取各子公司经营情况汇报。集团党委副书记、纪委书记何夕华,党委委员、副总经理樊永宏、王韧峰、彭继咸,党委委员、纪委副书记、总经济师成大华,党委委员、副总经济师官平,集团相关部门及下属二级公司主要负责人参加了本次会议。

在听取了各子公司生产经营工作汇报后,蓝唯充分肯定了各子公司在2018年工作中取得的成绩,并对近期工作部署提出以下几点要求。一是继续加强对2018年经营情况进行深入细致地分析,查找经营工作中的问题和不足,弥补短板;二是集团上下要发挥勇于担当、主动作为的精神,紧紧围绕提质增效的工作目标提前策划好2019各项工作计划和措施,严控经营风险,不断提高精细化管理水平;三是抓好2019年重点项目的推进工作,以问题解决为导向,充分调动集团各项资源,各部门、子公司要加强协同和配合,确保年度重点项目保质保量完成;四是继续做好安全、维稳以及春节期间值班值守工作,同时要高度重视并深入贯彻落实党风廉洁建设工作,切实杜绝各种“微腐败”行为。



TOP