集团领导调研天府规划设计院上半年经营发展工作

来源: 天府规划设计院 发布时间: 2019-07-11

1_副本.jpg

7月10日,集团党委书记、董事长钟红卫在天府新经济产业园A区召开会议,专题研究天府规划设计院上半年经营发展工作。集团董办(战研部)、综合办、财务部、风控审计部、投发和新经济部、企管部(资管部)相关负责人,天投金控公司相关负责人,天府规划设计院领导班子成员、各部门负责人参加会议。

天府规划设计院领导班子详细汇报了公司上半年经营工作情况及下半年工作思路,并结合公司当前经营情况提出了当前存在的困难和问题。

听取汇报后,集团参会部门结合天府规划设计院上半年工作情况,就风险管控、企业改革、业务发展等方面进行了细致点评,并针对困难和问题提出改进建议。天投金控公司也结合自身实际对天府规划设计院提出协同合作、共同发展等建议。

2.jpg

钟红卫对天府规划设计院上半年改革创新、积极拓展等方面的工作成效给予肯定,并要求:一是不忘初心,牢记使命。牢固树立服务意识,持续提升核心竞争力,积极投身新区规划建设,为新区发展扎实做好技术支撑;二是改革创新,积极探索。持续做好经济责任改革试点,激发企业内生动力。坚持走起来找思路,主动挖掘咨询、广告、检测、建筑等板块发展潜力。同时,充分发挥服务新区、集团职能,当好行业主管部门纽带。三是开放合作,外拓发展。不断提高格局站位,坚持同城化发展思路走出直管区,把技术服务覆盖整个天府新区。对内全方位融入集团各项工作,对外深化与高等院校在人才培养、课题项目等方面的合作,打开开放合作新局面。四是防控风险,筑牢根基。一以贯之做好风险防控工作,带好干部员工队伍,守好廉洁自律底线,筑牢企业发展根基。



TOP