李松阳同志到集团考察调研

来源: 纪检部 发布时间: 2019-09-11

11_副本.jpg

9月7日,中央纪委国家监委办公厅督查处处长李松阳一行来到集团考察调研。省纪委监委副秘书长王渊,省纪委监委办公厅副主任熊维川,市监委委员、市纪委研究室主任童思清等,新区纪工委副书记、监察工委副主任胥晓刚和集团纪委相关负责人陪同考察。

李松阳一行来到天府新区规划展示厅,通过听取汇报讲解、观看宣传视频、实地体验和现场交流等形式,详细了解了新区作为“公园城市首提地”在顶层设计、战略规划、产业迭代、要素聚集等方面情况,以及集团做强战略支撑、锚定“四大主业”、深化 “廉洁工程”共建等相关情况。李松阳对集团在项目建设、产业孵化、党风廉洁建设和反腐败工作等方面取得的成绩表示充分肯定,希望集团能不忘初心,牢记使命,继续蹄急步稳,砥砺奋进,把习近平总书记对天府新区“一点一园一极一地”战略定位和重大要求转化为干事创业的不竭动力。



TOP