集团召开“创新理论研究 共建公园城市”主题征文论文评审会

来源: 工程与安全部 发布时间: 2019-09-11

5.jpg

9月6日上午,集团组织召开“创新理论研究 共建公园城市”主题征文论文评审会。集团党委委员、副总经理王韧峰出席会议。集团工程与安全部、人力资源部、党群工作部相关负责人参加会议。

集团积极响应成都市开展2019 年成都百万职工技能大赛要求,进一步加强新区高技能人才队伍建设,推进“成都工匠”“新区工匠”培育评选工作,为建设全面践行新发展理念的公园城市筑牢技能人才基石,组织开展了“创新理论研究,共建公园城市”主题征文活动,共征集到集团各部门、子公司和各参建单位报送论文近200篇,工程与安全部组织集团的内部专家和新区建设行业协会会员单位的部分专家22名,分为4个评审组,重点从论文选题、理论水平、分析论证、成果价值和写作能力等五个方面进行评审。

6.jpg

王韧峰指出,此次活动旨在为建设全面践行新发展理念的公园城市筑牢技能人才基石,更好地发挥集团在助推新区“一点一园一极一地”建设的重要作用,希望通过活动激发大家主动思考,深入理解公园城市内涵,更好地发挥主力军作用。也希望评审专家发挥“工匠精神”和技术专业优势,认真负责地评出高水平的论文成果。

 



TOP