天投开发公司召开国庆前后安全稳定工作专题会

来源: 天投开发公司 发布时间: 2019-09-11

13_副本.jpg

9月5日,集团国庆前后安全稳定工作部署会议结束后,集团党委委员、总经济师、开发公司董事长成大华赓即主持召开专题会,部署落实天投开发公司国庆前后安全稳定工作,公司领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会议传达了新区及集团关于国庆前后安全稳定工作的相关指示精神,并结合“防风险保安全迎大庆”工作要求,对公司国庆前后安全生产、信访维稳等各项工作进行全面部署。

会议要求,公司各级各部门要严格按照集团部署安排,坚持“稳定压倒一切”,坚持“安全重于泰山”,以高度责任感和使命感抓好国庆前后安全稳定各项工作;要落实意识形态工作责任制,高度重视网络舆情处置工作,维护正能量网络环境;要严格落实值班值守工作责任制,工作日实行24小时值班制度,节假日实行领导干部带班值班制度,确保遇到突发情况及时处置;要抓好信访维稳工作,按照“谁主管、谁负责”的原则,重点排查集中上访、聚众讨薪等信访隐患;要严格落实安全生产责任制,集中开展工地安全大巡查,逐一排查各类安全隐患,发现问题及时整改,对于整改不及时、不彻底或拒不整改的行为予以严惩,确保安全生产万无一失。

    成大华强调,公司上下要从讲政治、顾大局的高度出发,绷紧安全生产之弦,维护稳定发展之基,公司领导要当好表率、以上率下,部门之间要加强沟通、紧密协作,普通职员要爱岗敬业、团结向上,齐心协力抓好安全稳定各项工作;要抓好工作责任落实,按照安全稳定“一岗双责、岗岗有责”的原则层层分解工作压力;要建立工作检查常态化机制,以检促建,夯实安全稳定的管理基础;要统筹抓好各项日常工作,持续推动公司各项工作的稳步前进,建立公司长久和谐稳定发展的长效机制。



TOP