胡滨同志调研华阳雨污水干管建设一期工程

来源: 天投新城市公司 发布时间: 2019-10-08

图片5.jpg

9月30日,新区党工委委员、管委会副主任胡滨率队前往集团华阳雨污水干管建设一期工程进厂700米段施工现场,调研项目建设推进情况,组织开展国庆节前安全生产大检查。新区规划建设国土局、华阳街道办以及集团有关负责同志陪同。

胡滨在现场听取了有关负责同志关于项目顶管情况的汇报,并就临边防护、吊装规范作业、降尘设备等安全文明施工措施进行了认真检查。他要求,一是要进一步加强施工现场规范管理,重点抓好安全文明施工教育、安全防护用品使用以及井下有毒有害气体监测等工作,全力确保施工安全;二是各参建单位要严格执行24小时“领导带班、干部值班”制度,健全应急协调机制,畅通应急信息报送渠道,严格落实节假日应急值班制度;三是要科学安排施工工序和作业时间,全力做好周边群众的宣传引导工作,尽量减小工程施工对居民正常生活的影响,确保社会形势和谐稳定。



TOP