集团召开三年攻坚计划汇报交流会

来源: 董办 发布时间: 2020-01-20

1.jpg

1月16日上午,集团党委书记、董事长钟红卫在集团三楼第二会议室主持召开三年攻坚计划汇报交流会,集团党委班子成员,及各部门、各二级子公司主要负责同志参加会议。

会上,董办(战研部)、人力部、党群部、纪检部、风控审计部、投发和新经济部、工程与安全部、天府规划设计院、天投新城市公司、天投农业公司、天投科技公司等11家单位就自身三年攻坚计划(2020-2022年)做了汇报交流,与会领导从攻坚目标的合理性、攻坚任务的可行性、攻坚措施的实操性等方面,对相关单位的三年攻坚计划进行了客观点评,提出了一系列极具建设性的意见建议。

2.jpg

钟红卫在最后集中点评中肯定了集团各部门、各子公司的汇报工作,他指出,各单位立足自身、切合实际,在认真思考、系统研究的基础上形成了三年攻坚计划,总体上考虑全面、思路清晰、目标明确、措施具体,为下一步工作开展把准了方向。钟红卫就各单位深化完善三年攻坚计划提出要求,一要坚持“防风险、强改革、促发展”大基调,遵循战略导向、目标导向、问题导向和结果导向,进一步谋划好未来三年攻坚计划;二要坚持用市场化思维做好自身工作,谋划好自身业务发展,厘清各业务板块初创期、成长期、成熟期的发展思路;三要找准对标对象,积极向各行业领军标杆企业学习靠拢,适时开展合作,实现发展突破;四是集团各部门要做好统筹服务,为集团及各子公司各项业务工作赋能,各子公司要实行扁平化管理、高度重视、积极沟通,上下齐心、联动,形成合力,推动集团做强做优做大。



TOP