刘任远同志到中国科学院大学成都学院项目检查指导复工复产工作

来源: 天投建设公司 发布时间: 2020-02-21

6.jpg

2月19日,四川天府新区管理委员会办公室常务副主任,天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远到中国科学院大学成都学院项目检查指导疫情防控和复工复产工作。新区相关部门负责人,天投建设公司相关负责人陪同检查。

中国科学院大学成都学院项目已于2月13日取得准予复工通知,目前已组织挖掘机、装载机、渣土车等工程机械,32名来自大成都范围内的作业工人开展施工。刘任远一行来到中国科学院大学成都学院项目现场,督导检查疫情防控工作措施落实情况。他强调,要严格落实各项防疫措施,完善内部排查和员工信息申报,加强居住区、进出门岗等关键区域的消杀工作,坚决杜绝内部传染。要确保施工安全和建设质量,提前谋划全面复工复产后的要素需求。新区各相关部门要协调好影响复工的关键要素、关键环节,持续保障好企业复工复产。



TOP