集团组织召开2020年上半年党建联席会

来源: 党群部 发布时间: 2020-05-06

1.jpg

为深入推动党建引领融入企业中心工作,学习、探索、交流开展党建品牌创建的方式方法,进一步提升集团党务工作人员的业务水平,4月29日,集团党委召开2020年上半年党建联席会,组织集团各党总支专职副书记、各直属党支部党建分管领导及党务工作者近40人到成都科学城党群服务中心及成都兴天水环境治理有限公司学习调研。兴隆街道党工委副书记、纪工委书记侯双全,万科地产天府战区双流战区执行合伙人张亮等相关领导陪同调研。

在成都科学城党群服务中心,与会人员认真学习了整个党群服务中心,以及所配套的党建工作指导站、24小时政务服务超市、企业内部运营维护平台等平台载体设置情况。作为新区联合万科中西部区域党委创建的“一心三城”主体功能区首个党群服务阵地,其统筹部门、街道、企业和社会组织等各方资源力量,聚焦党建引领服务成都科学城建设的做法值得学习借鉴。

2.jpg

大家随后来到成都兴天水环境治理有限公司所负责的天府新区第一污水处理厂,调研了污水厂地面景观、水生态科普展厅、智慧运维中心、党员活动中心等点位,详细了解了项目党支部“紧扣一核心、丰富两载体、推动三融入”的党建工作模式,并就支部成立“繁花似锦”“筚路蓝缕”“稳若磐石”等党员工作室推动党员先锋模范作用发挥等问题,进行了深入交流,真正做到了带着问题调研,带着思考交流。

活动结束后,大家纷纷表示此次活动节奏快、“干货”多,既有顶层党建品牌创建理论,也有实际成果呈现,让人受益匪浅。集团将进一步探索更多党建业务交流、党员学习的活动形式,让支部受益、党员受益。



TOP