集团领导“五一”期间带队开展重点项目促建

来源: 综合办公室 发布时间: 2020-05-11

1_副本.jpg

5月4日,集团党委委员、总经济师成大华带队,前往独角兽岛等重点项目开展现场办公和项目促建。成大华一行先后来到了独角兽岛、官塘生产队、蓉港青年创新创业梦工场、天府国际商务中心等项目,逐一察看施工现场,详细询问建设计划,协调建设过程中存在的问题。

成大华强调,各项目实施单位和参建各方要聚焦重点项目,砥砺斗志,不观望、真落实、建精品、树标杆,在确保安全的基础上,细化目标节点,优化施工方案,抢抓施工“黄金期”,用可确定的投资建设进度对冲疫情带来的不确定影响,努力形成更多的实物工作量,有关部门要按照“三化”要求,围绕目标紧抓快促,协调保障形成合力,盯住抓,抓到底,确保项目建设取得可感可视的实效。集团综合办、纪检部以及天投开发公司有关负责人参加活动。

2_副本_副本.png


TOP