天府保税商业中心项目二期主体封顶

来源: 天投产业公司 发布时间: 2020-05-18

3.jpg

5月13日,随着主楼顶板最后1平方米区域混凝土浇筑到位,省重点项目天府保税商业中心项目主楼主体结构成功封顶,比计划工期提前18天。

天府保税商业中心总建筑面积约20万平方米,包含保税商业、保税仓储、高端酒店、多元化办公等功能。项目建成后,将打造集保税商业、休闲娱乐、文化体验于一体的全新商业模式,致力构建天府中心都市保税产业培育的新载体、现代服务业聚集的新平台,充分推动新区产业转型升级,提升整体实力和国际竞争力,培育开放型经济新格局。

在疫情期间,面对交通不便、物流停运、人员返岗困难等问题,天投产业公司积极研究政策,主动谋划措施,响应“春风行动”,合力“驻企专员”,联系上下游供应链,助力工人全面到岗,原材料有序进场,有力推动项目10天内获得复工审批,提前18天实现二期主体结构封顶。

4.jpg

天府保税商业中心项目二期的提前封顶是集团及天投产业公司省市重点项目攻坚的一个新起点。下一步,天投产业公司将不忘产业初心,牢记产业使命,一方面加快项目的装修装饰工作;另一方面,加快推进酒店管理主体的进驻步伐和产业招商工作,力争项目早日投运,早日形成产业集聚,进一步完善西博城区域产业配套,不断提升公园城市的产业能级和宜居性。



TOP