深化联动 提高效能——集团与新区质安站开展2020年质安联动工作

来源: 工程与安全部 发布时间: 2020-05-22

11.jpg

为进一步深化巩固与新区质安站的工作联动,加强工程建设中的质量安全管理,切实提升集团工程建设项目质量、安全及文明施工监管效能。5月21日上午,集团与新区质安站联合召开2020年质安联动专题工作会,集团党委委员、副总经理王韧峰,新区自规局副局长陈安祥,集团工程与安全部、新区质安站、天投建设公司负责人参加。

会议主要研讨了2020年集团与新区质安站开展联动工作有关内容,就合力开展质量安全及文明施工专项行动,共享工程建设质量安全信息,引入第三方安全评估服务机构加大对风险高的急重难点项目实施监管等事宜提出了相关意见及建议。

12.jpg

会议强调,集团联合子公司加强日常管理,强化项目管理人员的学习和培训,建立合理有效的考核机制;加大对子公司项目的质量安全监督检查力度,做到全覆盖无死角,建立问题清单并逐个整改到位;同时要加强与质安站的工作对接,共同抓好重点项目、重大风险源、重要质量环节管控工作,合力推进质量安全工作管理水平再上新台阶。



TOP