集团领导带队赴东部新区学习考察

来源: 董办 发布时间: 2020-05-29

789.jpg

5月27日,集团党委书记、董事长钟红卫带队赴东部新区龙马湖CAZ(中央活力区)片区综合开发项目、天府国际机场项目、龙泉山城市森林公园项目现场考察学习规划建设运营经验。集团党委副书记、纪委书记何夕华,集团党委委员、副总经理王韧峰,党委委员、总经济师成大华,党委委员、副总经济师官平,集团各部门、二级公司主要负责人参加考察交流。

考察组一行在简州新城人才公园展厅听取了龙马湖片区总体定位、规划设计、功能分区等情况介绍,实地观摩交流片区综合开发及景观打造工作;在天府国际机场施工现场,详细了解项目推进计划和施工进度,并就项目建设管理经验进行深入交流,对其在疫情期间保目标、抢进度取得的良好成效表示赞赏;在丹景台核心区,实地参观景区打造、生态建设、场景植入情况,围绕策划设计、项目包装、业态布局等领域与建设运营单位相关负责同志进行了深入探讨。

890.jpg

钟红卫表示,考察项目定位高、思路新、推进快、成效好,对集团承建项目具有重要参考价值。各部门及子公司要要始终保持高度的紧迫感和使命感,进一步增强全面融入新区“二次创业”征程的大局意识,加快项目建设进度、提高建设质量,将新区首位国企的政治担当体现在实实在在的建设成效上;要从策划定位、设计理念、建设管理、场景营造、运营维护等各个方面,认真学习借鉴其成功经验,并运用到天府新区建设当中;要充分发扬锐意进取、精益求精的工匠精神,以创作创造的心态,突出特色、优化细节、挖掘价值,精雕细琢打造精品工程,积极引入新技术、新业态、新模式,努力营造更加丰富多元的公园城市场景,满足人民群众对美好生活的需求。



TOP