王正谱同志一行调研天府新区人才公寓建设及管理运营情况

来源: 天投资管公司 发布时间: 2020-05-29

999.jpg

5月25日,省委常委、组织部部长王正谱带领全省各市(州)党委组织部部长一行到天府新区过渡性产业配套公寓(桐堂)项目就人才公寓建设及管理运营工作情况开展调研。省委组织部、省人才办、市委组织部、市人才办、市住建局负责同志及各市(州)党委组织部负责同志参加调研,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委书记刘任远,天府新区成都党工委委员、党群工作部部长林锐陪同调研。

调研组一行听取了天府新区人才安居保障体系建设工作开展情况汇报,实地查看了过渡性产业配套公寓桐堂项目户内装修装饰、设施设备配置情况,详细了解了集团住房租赁运营管理及人才入住服务保障等工作举措情况,对天府新区在落实人才安居服务保障、促进产城融合职住平衡方面所做的工作给予充分肯定。

888.jpg

调研组指出,要继续认真贯彻省、市人才安居相关政策精神,加快推进人才安居住房项目工作进展,确保各项政策措施落到实处。同时,要务必做好后续管理服务,为入住人才提供交通便捷、配套齐全、服务完善的住房安居保障。



TOP