天府新区农产品区域公用品牌“鹿溪荟”亮相2020成都美好生活系列会展

来源: 天投农业公司 发布时间: 2020-06-03

22.jpg

5月29日,2020成都美好生活系列会展之户外生活展在成都西博城开幕,天府新区农产品区域公用品牌“鹿溪荟”凭借其独特的产品优势和影响力,成功在此次展会上亮相。

作为“后疫情时期”成都会展行业首场标志性展会,活动旨在通过特色产品、商超娱乐、美食体验、区域合作等7 个板块特色成果的展示和体验,展现成都在疫情后快速振兴经济、恢复民生的信心。天投农业公司负责运营的天府新区农产品区域公用品牌“鹿溪荟”在此次展会上亮相,并重点对外展示推广“鹿溪荟”爆品枇杷及煎茶竹丝茄、蓝莓、云崖兔等联动产品,将通过连续3天的趣味互动和快乐尝鲜,与市民共同分享“美好生活”,进一步提升品牌的知名度、美誉度。

23.jpg

下一步,“鹿溪荟”将继续加强新区特色优质产品的推广宣传,不断健全品牌质量控制体系,努力提升品牌质量,持续推动“鹿溪荟”品牌走出四川、迈向全国。



TOP