成都天府中学及附属小学提升改造项目顺利完工

来源: 天投教育公司 发布时间: 2020-06-04

1591257938(1)_副本.jpg

6月1日,成都天府中学及附属小学提升改造项目顺利完工。

为进一步打造新区高品质学校,创建健康环保、人文和谐、安全稳定的校园环境,天投教育公司精心筹划,组织校方、代建单位充分探讨,确定了符合校方办学需求、展现代建单位技术实力的提升改造方案。项目改造面积共9万平方米,包括教学楼、宿舍、食堂、图书馆、艺术楼、体育馆、阶梯教室、校园景观在智能化、生态化、人性化等方面开展提升改造。改造后,学校按照国际化现代学校定位,中学设置42个班,附属小学设置36个班。该学校由天投教育公司采取企业自主投资模式举办,满足新区多元化教育需求,助力新区教育品质和国际竞争力提升。

疫情期间,天投教育公司面对人员返岗困难、原材料供应有限、物流交通不便等严峻形式,快速响应做好项目复工促建预案,积极协调代建单位,克服疫情阻力,稳妥有序推动项目15天内获得复工审批,组织到场施工人员400余人。在抓好疫情防控工作的前提下,通过优化工期计划,全面保障提升改造计划按期完成,为学校的顺利开办打下坚实基础。

下一步,天投教育公司将牢记国企使命和宗旨,不忘初心、创新开拓,围绕新区省级教育综合改革试验区方案,优质快速推进新区教育产业项目,为建设具有世界知名度的公园城市、推进国家级新区高质量可持续发展提供有力的人才保障和智力支撑。



TOP