成都天投万怡酒店“情投怡合,首登蓉城” 开业庆典隆重举行

来源: 天投开发公司 发布时间: 2020-06-19

2.jpg

6月16日,成都天投万怡酒店“情投怡合,首登蓉城”开业庆典在成都天投万怡酒店隆重举行。新区党工委副书记、管委会主任陈历章,党工委委员、管委会副主任、天府文创城(中意文化创新产业园)党工委书记王天刚,党工委委员、办公室主任景波,集团党委书记、董事长钟红卫,管委会一级调研员刘建,总部经济局局长葛凌,文创会展局副局长卢乾胜,四川天展公司党委副书记陈兰,集团党委委员、总经济师、天投开发公司成大华,天投开发公司总经理皮林鹭,万豪集团大中华区酒店开业高级区域总监阮桁,万豪集团中国中西区域总经理韩璐梅,成都天投万怡酒店总经理方杰等出席开业庆典活动。

3.jpg

开业庆典活动在隆重热烈的氛围中举行。阮桁在致辞中指出,万豪集团与成都天投集团携手共建经营成都天投万怡酒店,将为新区酒店会展服务行业提供更加多元、更高品质的服务,万豪集团将会充分发挥自身在酒店运营领域的专业品牌优势,将成都天投万怡酒店打造成为代表新区品质的一流酒店品牌。

钟红卫在致辞中指出,成都天投万怡酒店仅用10个月时间筹备便顺利开业,体现了酒店运营管理团队敢打必胜的优良作风,希望在酒店今后的运营过程中继续永争一流,为天府新区酒店业树立标杆与典范,创造属于成都天投万怡酒店的辉煌业绩。

4.jpg

王天刚在致辞中表达了对天投万怡酒店开业的热烈祝贺。他指出,成都天投万怡酒店开业筹备各项工作在疫情期间稳步顺利推进并顺利开业,对于提振市场信心,完善构建新区会展博览产业生态圈具有重要意义,万怡酒店在天府新区的“首秀”,定会带领新区酒店服务行业水平迈上新台阶,必将为新区构建高质量会展产业生态圈增添新动能、注入新活力。

随后,成大华与方杰作为双方代表,进行钥匙交接仪式,标志酒店正式交付运营方。



TOP