集团领导带队深入一线 开展安全防汛及节前安全大检查

来源: 工程与安全部 发布时间: 2020-06-28

1.jpg

6月24日下午,集团党委副书记、总经理樊永宏带队深入兴隆76路(跨鹿溪河桥)、天府国际保税中心、永兴二期安置房、保水交通能源综合体、天府新区康养医学中心、三星实验幼儿园等项目一线,开展安全防汛及端午节前安全生产大检查。集团党委副书记、纪委书记何夕华,集团党委委员、副总经理王韧峰,集团党委委员、副总经理彭继咸,集团党委委员、副总经济师官平,集团综合办、工程与安全部负责人和相关子公司负责人陪同参加检查。

2.jpg

检查组详细询问各点位现场安全管控情况、防汛工作落实情况、农民工工资支付情况、假日期间值班值守安排情况等。并要求,一是各单位要高度重视,严格落实安全生产主体责任,扎实有效做好各项安全生产工作;二是各单位要加强防暑降温工作,重点对高空作业加强管理,同时做好汛期各项准备工作;三是各单位要进一步梳理农民工工资发放情况,根据实际情况制定有针对性的解决措施,全力杜绝群体性上访事件和恶性讨薪事件的发生;四是是各单位在假日期间要严格落实值班和领导带班制度,确保信息畅通,遇有紧急情况或突发事件,要做到快速反应,妥善处置;五是各单位要深入贯彻落实党风廉洁建设工作,切实杜绝各种“微腐败”行为,做到自觉、自省、自律,维护好集团风清气正的良好形象。



TOP