集团党委召开专题会议部署落实常规巡察和专项审计反馈意见问题整改落实工作

来源: 党群部 发布时间: 2020-07-13

7月10日上午,集团党委书记、董事长钟红卫主持召开专题会议,研究部署常规巡察和专项审计反馈意见问题整改落实工作。集团党委班子成员、各部门、各子公司主要负责人参加会议。

会议学习传达了7月9日新区常规巡察和专项审计情况反馈会精神,研究成立了集团常规巡察和专项审计反馈意见问题整改落实工作领导小组,全面负责常规巡察和专项审计反馈意见问题整改落实工作。会议指出,各单位要高度重视整改落实工作,逐一对照研究常规巡察和专项审计情况反馈会上反馈的意见问题,涉及单位要细化整改措施,制定整改工作方案,务必做到“三定”(定人、定时、定内容),有计划、有步骤地抓好落实。其他单位也要结合问题,深入自查,举一反三,分析问题背后的深层次原因,健全工作机制,完善制度体系,强化管控水平,不断提升有效管理能力,做好领导干部和关键岗位的监督考核,切实在集团营造担当奋进、风清气正的干事氛围。集团纪委要强化组织协调和跟踪监督检查,确保反馈问题整改取得实效。

会议要求,各单位认真组织传达学习新区反馈会议和集团专题部署会议精神,领导干部特别是主要负责人要树立第一责任人意识,班子成员和分管领导要履行“一岗双责”,从讲政治、守纪律、顾大局的高度充分认识问题整改工作的重要性,把整改落实工作作为当前的一项重大政治任务来抓,切实把集团干部职工的思想和行动统一到中央、省委、市委、新区党工委和集团党委的决策部署上来,有力推动新区“二次创业”和集团做强做优做大。



TOP