集团党委荣获“成都市第三批‘蓉城先锋’ 示范基层党组织”命名

来源: 党群部 发布时间: 2020-08-18

近日,在成都市深入实施“蓉城先锋·基层党组织示范行动”,推进示范基层党组织建设第三批示范命名活动中,集团党委被成都市委组织部命名为“成都市第三批‘蓉城先锋’示范基层党组织”。

此次荣誉的获得是市委对集团党委各项工作的高度认可。近年来,集团党委始终坚持深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察特别是对天府新区建设发展的重要指示精神,全面落实中央、省委、市委、新区党工委重大决策部署,紧扣“以党建引领集团做强做优做大”目标,着力构建“12345”大党建格局,为企业健康持续发展提供了思想动力、组织保证和内生动能支撑。集团投资额连年在成都市属国企中位居前列,集团资产规模和综合实力快速提升,集团党委先后荣获省、市“先进基层党组织”等多项荣誉;党建事迹先后获得《四川党的建设》《先锋》等省委市委机关刊物刊载。

下一步,集团党委将牢牢把握新时代国有企业党的建设总要求,切实把党建工作新要求新部署与新区建设、企业发展紧密融合,为成都市和天府新区加快建设践行新发展理念的公园城市示范区、先行区贡献更大的天投力量。



TOP