天府国际会议中心开展“廉洁工程”共建活动

来源: 纪检部、天万公司 发布时间: 2020-09-07

9月3日上午,由成都天投集团、天府新区兴隆街道、中建深装公司三方联办的“党建创新提质年暨第三届清风廉韵文化节”活动在天府国际会议中心举行。新区党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任刘荣华出席活动并讲话。

此次活动作为集团“廉洁工程”共建工作的一个重要载体,通过现场授牌授旗、展示廉洁文化建设成果等方式,积极将天府国际会议中心打造成为廉洁文化示范点,不断深化“共建共享、互动互赢”的统筹联动模式,全力保障天府国际会议中心建设阳光、廉洁、高效推进。

刘荣华强调:一是强化党建引领,希望天投集团和中建深装公司以天府国际会议中心项目建设为平台,充分发挥党员先锋模范作用,努力将天府国际会议中心打造成“向世界展示我国改革开放和现代化建设成就的重要窗口”。二是提高政治站位,抢抓成渝地区双城经济圈建设新机遇,进一步凝心聚力、创新探索,为推动加快建设公园城市先行区体现国企担当。三是强化提质增效,充分将党建引领和“廉洁工程”共建融入到生产经营和项目建设之中,做到以党建引领生产、以廉洁护航发展,共同努力为新区项目建设廉洁高效推进贡献力量。



TOP