集团领导到基层宣讲省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神

来源: 天投建设公司 发布时间: 2020-09-18

1.jpg

为深入学习习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神和省委十一届七次全会、市委十三届七次全会精神,努力营造认真领会、全面贯彻全会精神的良好氛围,为加快建设践行新发展理念的公园城市先行区和打造国家级新区高质量发展样板汇集精神力量和凝聚社会共识。9月16日,集团党委委员、副总经理王韧峰在天投建设公司第二会议室向天投建设公司、天府规划设计院、天投新城市公司50余名党员干部专题宣讲省委十一届七次全会和市委十三届七次全会精神。

宣讲中,王韧峰重点从“省委和市委全会基本情况以及对天府新区建设要求”“勇担责任使命·加快建设高质量发展增长极和动力源”“抓好宣传贯彻落实、推动省市全会决策部署在天府新区落地见效”等几个方面对全会精神进行了详细的解读,让大家对省委、市委全会精神有了更加清晰、准确的认识和理解,更加坚定了建设践行新发展理念的公园城市先行区的信心和决心。

王韧峰强调,各子公司党组织要把抓好省委、市委全会精神的学习、宣传和贯彻,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习、仔细研读,准确把握省市全会赋予新区的战略使命、重大要求、总体思路和部署安排,为建设践行新发展理念的公园城市先行区和打造国家级新区高质量发展样板增添思想动力。另一方面,要勇于担负建设使命,当好示范区的“先行者”,在高质量建设公园城市示范区、打造内陆开放门户中探索实践、积累经验,要抓紧推动公园城市先行区示范项目、雁栖湿地示范段、独角兽岛周边基础设施和国会中心周边景观提升等重点项目,为新区打造内陆开放门户,加快融入成渝地区双城经济圈建设贡献力量。



TOP