集团开展2021年“送温暖”新春慰问活动

来源: 综合 发布时间: 2021-02-07

3.jpg

在新春佳节即将到来之际,为切实做好集团关爱帮扶工作,2月4日,集团开展了“送温暖”新春慰问活动。集团党委书记、董事长钟红卫带队前往建设项目慰问一线工友及新兴街道井坝村看望贫困群众,并送去新春祝福。集团领导班子成员以及综合办、党群部、纪检部、工程与安全部负责人参加慰问活动。

4.jpg

慰问组一行先后来到华西天府医院项目、科创园7号地块项目、万安安置房三期项目等项目现场,将慰问品送到一线工友的手中,感谢工友们临近春节依然坚守岗位,并对大家致以新春的祝福。钟红卫详细询问了项目建设进展、工程质量管理、疫情防控、安全生产等情况,强调始终要把安全生产摆在第一位,扎实做好施工现场的安全管理工作;要严格落实疫情防控措施,加强人员防护,确保度过安乐祥和的春节。

随后,慰问组一行来到集团对口帮扶的新兴街道井坝村看望慰问困难群众,给孤寡老人和因病致困的群众送上新春佳节的美好祝福。鼓励大家积极面对生活,增强信心,克服困难,在党和国家政策的帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤日子会越来越好。

5.jpg


TOP