集团邀请新区发展和经济运行局 召开固定资产投资暨重点项目交流会

来源: 工程部 发布时间: 2021-02-25

2月23日,集团党委委员、副总经理王韧峰邀请新区发展和经济运行局党组书记、副局长任少华一行来集团就2021年固定资产投资和重点项目计划进行了交流沟通。

任少华对成都天投集团在2020年固投和重点项目工作完成情况给予了肯定,要求集团在2021年全力做强新区经济运行的“硬核”支撑,发挥稳投资“压舱石”作用。任少华指出:一是对面临的稳增长压力,双方共同思考解决办法;二是因客观因素导致的省市重点项目年度目标完成存在困难的项目,双方再次进行研判,可考虑进行中期调整;三是集团应发挥国企担当,紧紧围绕市、新区增速目标持续发力。

王韧峰表示,集团将进一步科学统筹、从严促建,围绕管委会经济工作重点,压实压紧建设任务,积极推动重点项目建设,实现一季度固定资产投资“开门红”。

 



TOP