集团领导在科创园1号地块项目开展党史 学习教育宣讲

来源: 天投开发公司 发布时间: 2021-06-22

2_副本.jpg

6月16日,集团党委委员、副总经理成大华赴科创园1号地项目部开展党史学习教育宣讲活动。天投开发公司、天投资管公司、参建单位党员代表共计50余人参加宣讲报告会。

成大华结合自身感悟,围绕“党史学习教育的重大意义”“我党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“党史学习教育的重点”以及“如何学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等方面讲授了一堂生动的党史课。

成大华强调要求,公司全体党员干部要不断深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市、新区重大决策部署,全面落实独角兽岛、官塘生产队、川港创意产业园等公园城市先行区示范项目、省市重点项目建设任务;要结合国企改革三年行动不断探索高质量发展路径,谋划提质增效措施,通过重点项目销售去化,在专业化管理、品牌化营销、多元化合作方面迈出新步伐;通过财富大厦等一批示范项目的投用、运营,大力提升资产运营专业化能力、营造幸福美好生活场景。

会议强调成大华指出,今年是中国共产党成立100周年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央决定在全党开展党史学习教育,具有重大而深远的意义。全体党员干部要进一步加强党史学习和教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确肩负的职责和使命,进一步提升自我,不断在自己的工作岗位中取得新进步,以昂扬姿态向着全面建设新发展理念的公园城市先行区阔步迈进,以优异成绩庆祝建党100周年。



TOP