集团召开干部大会

来源: 综合办、人力部、党群部 发布时间: 2021-07-06

7月2日,集团召开干部大会,宣布新区关于集团人事调整的决定。根据新区安排,刘刚同志任成都天投集团党委委员、纪委书记。新区党工委委员、党群工作部部长彭天宇、党群工作部副部长余岚出席会议,新区纪工委副书记、监察工委副主任严建平主持会议。

会上,刘刚同志就新任岗位作了表态发言,表示将不负组织信任,尽快完成角色转变,切实担起纪委监督执纪问责主业,为新区建设和集团发展贡献力量。

集团党委书记、董事长钟红卫代表集团领导班子作表态发言。一是坚决拥护新区党工委决定,并对刘刚同志的任职表示热烈的欢迎。二是希望刘刚同志发挥自身优势特长,与班子成员一道推动集团高质量跨越式发展。三是集团各级干部要继续发扬团结协作、务实重行的优良作风,不断推动全面从严治党和集团党风廉洁建设走向深入,以优异的成绩向建党100 周年献礼。

受新区党工委书记刘任远委托,彭天宇同志代表新区党工委对集团新任领导班子提出三点要求:一是要坚定服务新区发展战略,推动集团与新区同成长共进步。要把握国企“姓党”这一属性,不折不扣贯彻执行党工委管委会各项决策部署,落实集团战略目标,推动企业向复合型、市场化、专业化、高水平现代化的新型国企转型。二是要忠诚履职尽责,践使命、勇担当,扎实推进集团党风廉政建设。集团党委要充分发挥主体责任,班子成员要切实履行“一岗双责”职责,持续抓好作风建设、党风廉政建设,加强对风险点的监控与监管,为各项工作扎实推进提供有力保障。三是希望集团纪委要从严监督执纪,完善监督机制,为集团健康发展保驾护航。集团纪委要全面履行监督责任,坚决杜绝搞“一团和气”,要站在促进集团国有资产保值增值,推进企业健康经营发展的立场,不断加强企业领导人员监督,加大执纪审查力度,推动企业健康良性发展。

集团各部门及子公司负责人参加会议。



TOP