天府规划设计院与中交城市规划研究院签署战略合作框架协议

来源: 天府规划设计院 发布时间: 2020-09-17

9月1日上午,成都天府新区规划设计研究院有限公司与中交城市规划研究院有限公司举行战略合作签约仪式。本次合作是天府规划设计院同国内一流设计院的一次深度强强联合,对开拓业务市场、提升市场竞争力具有重要意义。

签约仪式上,双方在亲切友好的氛围中展开了交流座谈,就如何在当前市场形势下推动战略合作和企业发展,深入交换了意见。双方表示:秉持着促进提升双方品牌影响力、促进专业技术发展、推动企业管理和企业文化交流的合作目的,双方将在城市综合开发、国土空间规划、城乡规划、生态城市建设、旧城改造和城市再生、产业园区开发等业务类型组建联合市场开拓团队,共同拓展投资市场,共同参与项目合作,实现资源共享,开拓视野,同时加强商务与技术交流,促进双方协同发展,共同开创新区规划设计发展的新局面。



TOP