建投人站好节前最后一班岗

来源: 天投建设公司 发布时间: 2019-02-12

2月3日,是春节长假前的最后一个工作日。没有松懈,没有懈怠,天投建设公司坚守在岗位的干部职工尽职履责,站好春节前的最后一班岗。

项目建设不停滞

上午十点,公司副总经理李开红就带着相关项目管理工程师们,陪同环保和统筹城乡局副局长吴华平来到了天府文创城片区的项目工地。实地了解项目推进情况和节后复工计划,明确了天府文创城片区指挥部的建设选点和节后施工单位进场开工计划及时间节点。

信访维稳不放松

11.jpg

上午九点半,公司负责建设的保水路、广州路项目民工到公司办公区反应劳务单位拖欠工资情况。

公司立即按照信访维稳应急预案流程逐级上报,并协调属地派出所、天投物业公司协助维持现场秩序,责令总包单位中建一局负责人立即到场处置。

在处理过程中,公司本着解决问题、维护稳定的原则,积极向来访民工讲解信访流程、契约精神及相关法律法规等,在有关部门的大力协助下,当天下午圆满解决了该信访维稳纠纷。

学习交流促提升

天投建设公司利用年底施工间歇,组织勘察设计单位回访项目现场,针对各项目建设过程中出现的问题和经验教训进行现场交流学习,为来年更加优质高效的完成管委会及集团下达的各项任务做好技术准备。通过现场的交流学习也让大家了解了更多的新区项目建设理念和现状,更加坚定大家建设美丽宜居公园城市的信心和决心。

12.jpg

领导慰问暖人心

公司班子成员就在董事长杨强的带领下,来到公司三个办公区看望各部门员工,并提前向全体员工和他们的家人致以美好的新春祝福。

每到一个部门,公司班子成员都与员工们亲切交谈,并叮嘱大家注意劳逸结合,保证完成好工作的同时也要安排好和家人团聚的时间,做到工作生活两不误。

员工们纷纷表示,感谢公司的关心厚爱,下一步将以更饱满的热情、更务实的作风投入到工作中。

13.jpg


TOP