天投建设公司召开节后收心会暨工作动员会

来源: 天投建设公司 发布时间: 2019-02-12

15_副本.jpg

2月11日,春节后上班第一天,天投建设公司召开节后收心会暨工作动员会。

会上,总经理易水对公司2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了部署。党总支书记、董事长杨强号召公司全体员工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察四川特别是对天府的指示精神,以服务集团做强做优做大为目标,以建设美丽宜居公园城市为使命,统一思想,统一认识,高标准,严要求,认真谋划好落实好各项工作,确保2019年度工作良好开局,顺利完成年度工作目标。一是抓状态调整,促士气高昂。2月11日是农历新年的第一个工作日,也是习总书记视察天府新区一周年的纪念日,大家收收心,要从休息状态迅速调整到工作状态上来,重整行装再出发,要以更加饱满的热情向新的目标奋进。二是抓计划落实,促开头起步。一年之计在于春,种瓜得瓜,种豆得豆,开春时节播种什么,年底就收获什么。要根据年度计划,细化到月度计划、周计划乃至每天的工作计划,定了计划就要一步一个脚印,认认真真抓落实,打响“第一枪”,全力确保“开门红”,为全年工作开好头,起好步。三是抓素质提升,促作风转变。我们建项目,干没干,干得好不好,都摆在那里,一目了然,来不得半点虚假。要把项目建好,工作干好,只有不断加强学习、总结提升综合素质,不断改进工作作风,才能把事情办成、把事情办好。要形成主动作为的办事作风,不论对公司还是对个人,必将是无往而不利的。四是抓难题解决,促改革创新。建投人一直以快速建设新区基础设施和公建配套项目而倍感自豪,但在高速度推进的背后也还存在诸多问题,我们的项目结算资料缺失、争议重重,我们的建成项目管护困难、移交责任不明等等,这些难题是今年我们需要着重解决的。只有狠下决心,用破釜沉舟的勇气去认真总结,积极探索,勇于创新,破解难题,闯出一条合理、规范、高效的解决之道,出色完成年度目标,并为今后的长远发展做足各种资源、能力的储备。

一年之计在于春,从这一刻起,我们就步入了一个新的考场,工作是考题,群众是裁判,发展是得分。得分多少,关键在于落实。公司全体员工将把心思放在工作上,把工作体现在责任上,把责任落实在行动上,以抓铁有痕的决心和信心迎接新的挑战,圆满完成2019年各项工作目标。

会上,全体员工还签署了《成都天府新区建设投资有限公司2019年工作人员廉洁从业承诺书》,这是公司进一步落实廉洁从业各项规定,提高员工廉洁自律意识,从思想上、源头上杜绝违法违纪违规问题发生的一项重要举措。



TOP