学习重要讲话 落实重要嘱托 高质量、高品质推进新区建设 ——天投建设公司党总支启动“大学习、大讨论、大调研”活动

来源: 天投建设公司 发布时间: 2018-05-10

为认真落实新区党工委和集团党委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知精神,5月10日,天投建设公司党总支组织领导班子成员、各部门负责人深入学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神和习近平出席博鳌亚洲论坛2018 年年会开幕式主旨演讲,并围绕杨林兴同志署名文章《全面落实总书记嘱托  用心回答“新时代三问”》进行学习讨论,正式启动公司“大学习、大讨论、大调研”活动。

会议要求,公司全体党员领导干部一是要学用结合,增强学习主动性,通过学习总书记系列重要讲话精神,进一步提高思想境界,进一步提升实战能力,进一步锤炼务实作风,切实强化抓好贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二是以学促用,增强讨论针对性,紧紧围绕总书记视察新区“73字”重要指示、落实好总书记重要嘱托、积极回应人民期盼、高质量推进新区建设的重大实践等深入展开讨论,发挥全员的智慧,集中大家的力量,聚焦职能职责、聚焦突出问题、聚焦工作落实,进一步解放思想、明晰思路,提出针对性强、务实可行的对策措施。三是要重视实践,增强调研实效性,公司各级领导干部要坚持从严从实、转变作风,深入到新区项目建设一线、深入到项目参建单位,深入到一线工友之中,结合当前项目建设管理、兴隆湖水质改善、北部组团景观提升、深化建筑工地党建工作等开展大调研,多到困难突出、矛盾集中的地方去,体察实情,开动脑筋,努力形成一批高质量的调研成果,为高品质推进公园城市建设出谋划力。




TOP