天投科技党支部开展5月固定党日学习

返回上一级

来源: 天投产业公司    发表时间:2018-05-11

5.jpg

5月3日,天投科技党支部组织全体党员、中层干部和入党积极分子开展5月固定党日学习。

会议传达了省委、新区党工委关于“两会”的学习精神,省委书记彭清华在蓉调研重要讲话精神,以及新区关于全面贯彻落实习近平总书记对天府新区规划好建设好“一带一路”和长江经济带发展的重要指示。会议强调要把思想和行动统一到习总书记重要讲话和“两会”精神上来,牢牢把握天府新区建设的历史机遇,推动新区又好又快发展。

会议同时开展了党风廉洁专题学习,就人民日报《不知止不收敛不收手 相关人员受严肃处理 中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》一文进行了集体谈心谈话。谈话指出:一要坚持落实好国企党建工作,将习总书记系列讲话作为“案头书”,随时看、随时学;二要加强政治意识建设,切实发挥党建指引工程建设、指引运营服务的功能,将党建和廉洁建设贯穿到中心工作中;三要提高自身站位,积极学习各级重要讲话精神和习总书记来川视察重要讲话精神,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,加强公园城市理念学习,做到内化于心,外化于行;四要加强党风廉洁建设,党员干部要扎牢权力的笼子,做好本职工作,廉洁为公,勤奋为民,营造风清气正的政治生态环境,为打造“廉洁天投”贡献力量。