天投开发公司扎实开展省委、市委全会精神宣讲工作

来源: 天投开发公司 发布时间: 2018-08-30

       为认真落实省委十一届三次全会、市委十三届三次全会重大决策部署,高质量做好省委、市委全会精神的宣讲工作,进一步掀起学习宣传热潮,天投开发公司党总支立足“大宣讲、全覆盖、求实效”,扎实做好宣讲工作。

       一是高度重视,精心策划。天投开发公司党总支迅速响应,主要负责同志对宣讲工作亲自研究、亲自部署,牵头制定了《学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神宣讲工作实施方案》,明确宣讲重点、   宣讲范围及宣讲分工,确保宣讲工作有计划、有步骤地扎实推进。

2.jpg

                                                              (8月15日,成大华同志面向公司中层及以上干部开展专题宣讲会)

       二是分层分级,系统宣讲。为做到省委、市委全会精神学习宣讲工作全覆盖,公司紧紧围绕“学懂、弄通、做实”重要指示,成立以领导班子成员为组长,各部门、各党小组积极参与的宣讲组,分层分级组织宣讲活动。各宣讲组深入公司基层及项目一线,采取集中宣讲、学习讨论、座谈交流等多种形式,系统深入宣讲省委、市委全会精神,先后开展宣讲及学习活动12场,切实将宣讲工作落到实处。

5.png

                                                           (8月23日,钟宁轲同志面向科创园3号地块项目监理及施工单位的负责人开展专题宣讲会)

6.jpg

                                                    (8月23日,张军同志面向天府国际商务中心二期项目参建单位负责人、管理人员及职工代表开展专题宣讲会)

       三是学以致用,转化行动。坚持把学习宣讲省委、市委全会精神与贯彻落实上级党委政府重大决策部署、推动公司经营发展相结合,把学习成果转化为建设全面践行新发展理念的公园城市的具体行动。公司领导班子认真对表省委和市委全会要求,专题研究公司转型升级发展思路,进一步明确公司历史使命、奋斗目标和发展路径,为下一步奋力推动转型升级、加快实现高质量发展做好谋划。公司各部门围绕贯彻落实好省委、市委全会精神,进一步深入开展“大学习、大讨论、大调研”,全面研究梳理部门工作职责、制度机制及管理流程,查漏补缺,提升效率,全力助推公司实现“两降两提”。

7.jpg

(8月24日,公司领导班子专题研究公司转型升级发展思路)

       下一步,天投开发公司党总支将进一步提高政治站位,深刻领会把握省委、市委全会精神实质,持续将“大学习、大讨论、大调研”活动不断引向深入,坚定不移抓好各项工作部署落地落实,为新区建设全面践行新发展理念的公园城市作出新的更大贡献。

 

 

 



TOP