天投实业公司党总支开展11月“固定党日”活动

来源: 天投实业公司 发布时间: 2018-11-26

9_副本.jpg

11月22日,天投实业公司党总支组织开展以专项治理“不作为和懒散拖”为主题的11月“固定党日”活动。公司全体党员、入党积极分子、中层以上领导50余人参加了活动。

10_副本.jpg

会上,大家集中观看《廉情观察》紧盯不作为严查“懒散拖”,传达学习贯彻天府新区成都纪工委《关于转发<中共成都市纪委关于10起不作为及”懒散拖”问题典型案件的通报>的通知》等7个通报精神。

天投实业公司党总支书记、总经理刘海琛在会上强调,一是增强规矩意识和主动意识,充分认识什么是“不作为和懒散拖”,自觉对标岗位责任,仔细梳理整改工作中存在的不严不实等问题,厉行马上办,积极转作风抓落实,提高工作效能;二是进一步增强管党治党政治责任,各级党员干部要提高责任意识,认真履职尽职,对发现的问题要抓早抓小,做好监督教育和日常监管;三是时刻绷紧思想这根弦,提振精神、克服“不作为和懒散拖”、全面弘扬精进笃行、真抓实干的新风正气。

通过此次“固定党日”的专题学习教育,党员干部纷纷表示将从中汲取教训,引以为戒,克服“不作为和懒散拖”,坚持从自己做起,立足岗位、立足项目,坚守职责定位,干事创业、勇于担当、勇争一流。



TOP