杜绝懒散拖,狠抓执行力——天投科技公司党支部开展11月固定党日主题活动

来源: 天投科技公司 发布时间: 2018-11-29

11月26日,天投科技公司党支部开展主题为“杜绝懒散拖,狠抓执行力”固定党日活动。

会议集中学习了《中共成都市纪委关于10起不作为及“懒散拖”问题典型案件的通报》《四川天府新区成都纪工委关于5起不作为及“懒散拖”问题追责问责的通报》等市委、新区党工委关于不作为及“懒散拖”问题通报,以及《在传达学习10•26 天府新区领导干部大会会议精神时的讲话》。

会议要求,一是要提高思想自觉,开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,是贯彻全面从严治党重要要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委“全面落实年”工作部署和省委、市委、新区党工委、集团党委精神的具体举措,全体党员干部要持续从思想上高度重视专项整治工作,不断深化专项整治的紧迫性、必要性和重要性的认识。二是要做到警钟长鸣,全体党员干部要结合实际工作,明确工作目标,理清思路,严格落实工作职责,坚决反对推诿扯皮、办事拖拉、懒散等不良作风;通过廉洁警示教育、廉洁风险排查、成都市不作为及“懒散拖”专项整治问题收集等方式为公司务实发展敲好警钟,做好预防。三是要打造执行力文化,党员干部要提高政治站位和工作站位,带头强化责任担当狠抓执行落实,特别要大力弘扬“政治坚定、思想敏锐,五湖四海、团结协作,激情干事、忘我奉献”的拓荒牛精神,为大美公园城市建设作出应有贡献。



TOP