集团机关党支部顺利召开换届选举党员大会

来源: 党群工作部 发布时间: 2018-11-29

4.jpg

11月26日,集团机关党支部召开换届选举党员大会,大会由集团党委副书记、纪委书记、集团机关党支部书记何夕华主持,全体党员参加了会议。

会上,何夕华代表上一届支委会向大会作了工作报告,他从思想政治建设、组织和队伍管理、党风廉洁建设、推动企业发展等四个方面总结了支部几年来所取得的成绩。

随后,会议宣读了集团党委《关于集团机关党支部开展换届选举工作的批复》,通过了《选举办法》,并严格按照该办法规定的选举程序,采取差额选举、无记名投票的方式,选举产生新一届集团机关支部委员会委员。新选举产生的支部委员会召开了第一次会议,选举肖敏为新一届党支部书记,路阳、周杨、张文武、王文青为支部委员。

新一届支部书记表示将牢记宗旨,坚定信仰,严格按照党章党规党纪要求,扎实开展支部各项工作,做好表率,并带领广大党员干部、职工群众,为建设美丽宜居公园城市、推动集团做强做优做大做出新的更大贡献。

 



TOP