严把“ 入口关” 确保党员发展质量 ——天投建设公司党总支开展入党积极分子培训

来源: 天投建设公司 发布时间: 2018-11-29

1_副本.jpg

为加强入党积极分子培训教育,提高新发展党员政治思想素质,11月29日,天投建设公司党总支举行入党积极分子培训,来自公司各党支部的10名预备党员、积极分子和申请入党人员参加培训,公司党总支专职副书记易延刚作培训讲话。

公司党总支按照“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的方针不断加强党员发展工作,系统梳理党建、党风廉洁建设等学习材料,形成学习目录发放给申请入党人员,并向全体参会人员印发党的十九大精神、中国共产党纪律处分条例、党史基本知识等方面测试题400余道,供大家学习掌握。

易延刚要求全体预备党员、入党积极分子、入党申请人,要系统掌握党的知识,了解党的光辉历程,着力提高思想政治素质,进一步坚定听党话、跟党走的信念。一是要清醒明志,端正入党动机,解决好“为什么入党”的问题。二是要勤学善思,系统学习党的基本理论、路线、方针、政策,坚定理想信念,解决好“思想上入党”的问题。三是勇为争先,在工作和生活中,要以党员的标准严格要求自己,遵纪守法,廉洁自律,规范言行,做出表率,解决好“行动上入党”的问题,在新区建设实践中,勇于担当,积极作为,为建设美丽宜居公园城市做出积极贡献。 



TOP