天投产业公司党总支开展2020年第一季度基层党建和党风廉洁建设专项检查

来源: 天投产业公司 发布时间: 2020-05-11

为贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥党建在统筹疫情防控和企业生产经营工作中的政治引领作用,4月21日至28日,天投产业公司党总支开展党建和党风廉洁建设工作自查和对下属党支部专项检查。

本次检查采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔基层、直插现场“四不两直”的方式。检查组严格按照考核标准,认真查阅相关党建文字影像资料。重点检查党组织议事决策、两个责任落实、“三会一课”、“固定党日”和“民主评议党员”等内容。现场检查疫情防控、“两送”工作开展和复工复产等工作开展情况。对于检查中查出的问题,检查组列出问题清单,并提出整改意见。

天投产业公司党总支将会以此次检查为契机,严肃党内组织生活,坚持问题导向,强化责任落实,努力突破薄弱环节,着力提升基层党组织建设制度化、规范化和科学化水平,为完成全年工作目标提供坚强的政治保障和组织保障。



TOP