天投开发公司开展“纪念建党99周年” 主题党课活动

来源: 天投开发公司 发布时间: 2020-06-24

99.jpg

在党的99岁生日来临之际,6月23日,集团党委委员、总经济师、天投开发公司董事长成大华到天投开发公司主讲题为《用初心书写责任、用使命开创未来——在推动公园城市示范区建设中凝聚奋斗伟力》的专题党课,天投开发公司中层及以上干部、全体党员及各参建单位负责同志参加活动。

党课主要围绕当前面临的机遇与挑战,以敢于担当的精神投入公园城市建设及把践行初心使命融入具体工作三个方面的内容展开。成大华强调,99年来,正是一以贯之敢于担当的优良作风和政治本色,使我们党不断发展壮大,始终走在时代前列,得到人民群众的拥戴,保持长期执政地位。今年是新区“二次创业”的关键之年,是建设成渝地区双城经济圈的开局之年,任务多、分量重、压力大,全体党员干部及参建各方要以饱满的精气神诠释对党忠诚,要以一往无前的奋斗精神和充沛顽强的斗争意志在新区发展中“挑大梁、当主力”;要以思想的大解放,观念的大转变,思维的大拓展,重拾“拓荒牛”精神,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到“三年攻坚”中。



TOP