籍公义安民心 尚廉洁过廉节——天投建设公司党总支到安公社区开展廉洁文化教育

来源: 天投建设公司 发布时间: 2020-06-24

87.jpg

6月24日上午,天投建设公司党总支组织全体党员到天府新区安公社区廉洁文化教育示范点开展廉洁文化教育。

在安公社区廉洁文化教育示范点,全体党员在社区工作人员引领下,观看社区廉洁文化宣传片、聆听社区“12345”权力治理工作法、实地感受书院廉洁氛围营造、参观廉洁文化教育广场、了解社区公益慈善做法,学习安公社区“籍公义、安民心”的核心价值,以建设“廉洁安公”为目标,全面梳理“微权力”清单、明晰“微权力”流程、强化“微权力”监督的基层治理机制,营造崇尚廉洁的文化氛围。

88.jpg

今年是中国共产党成立99周年,此次活动是公司党总支纪念建党99周年系列活动之一。参观学习活动又恰逢端午佳节之际,全体党员通过实地学习,一是领略安全社区源远流长的廉洁文化、代代传颂的廉政故事,能够搭乘廉洁之舟、体味文化传承,借助历史慧眼,鉴古知今、廉洁自律;二是以学习促落实、以学习强警示,将廉洁意识入脑、入心,在传统佳节来临之际,切实保持定力,坚决杜绝诱惑,崇尚廉洁过“廉节”;三是将廉洁建设融入到公司中心工作,长效推进廉洁建设贯穿项目前期、招投标、现场推进、竣工验收、结(决算)等全过程,全力打造天府新区高质量建设的亲清环境。



TOP