哪里有汛情,哪里就有天投教育人——天投教育公司“党员先锋队”“青年突击队”站好一线防汛岗

来源: 天投教育公司 发布时间: 2020-08-19

88.jpg

按照集团主要领导关于防汛工作重要指示,天投教育公司“党员先锋队”“青年突击队”成员勇于担当,面对汛情,始终冲在学校防汛第一线,确保在汛情最为严峻的时期,公司举办学校汛情总体可控。

8月16日,当闻知成都市暴雨蓝色预警时,天投教育公司由防汛值班领导肖娜带队,组织公司“党员先锋队”“青年突击队”成员冲在一线,依次前往天府中学、天府七中、元音幼儿园、天府新区实验小学、天府二小等5所学校开展现场防汛工作排查,对学校渗水、漏水情况进行查看,及时对接建筑施工方,在质保期及时给予整改,并督促学校落实防汛安全应急措施,确保24小时值班值守,千方百计保障人员安全及学校安全。

8月17日清晨,在接到籍田实验幼儿园反馈汛情需支援的情况后,肖娜同志第一时间率队前往籍田实验幼儿园现场,因籍田街道发生汛情内涝,车辆无法进入,6名同志以淌水的方式,步行3公里,赶到籍田实验幼儿园现场,帮助学校搬运物资,指导学校落实好各项防汛安全措施,确保籍田实验幼儿园汛情总体平稳可控,无人员安全责任情况发生。

同时,公司各级领导干部、骨干员工全员出动,在汛情最为严峻的时期,陆续分别奔赴学校第一线,哪里有汛情,哪里就有同志们的身影,确保了学校防汛稳定可控。



TOP