强化党建引领 夯实工作基础 国科大项目党建工作打好基础、迈出新步

来源: 天投建设公司 发布时间: 2020-09-15

2.jpg

“我承诺:强化政治思想引领,认真落实党的方针政策和上级党组织决议;强化党组织服务功能,服务项目建设,服务一线工友;信守合同,履职尽责,认真落实项目工期目标、质量目标、安全目标;严格遵守国家法律法规,诚实守信,廉洁从业,共建廉洁工程。”

9月9日,中国科学院大学成都学院项目联合党支部正式成立。会上,天投建设公司党总支副书记易延刚宣读了新区建设行业党工委《关于同意成立中国科学院大学成都学院项目联合党支部的批复》后,参建各方的全体党员在成立大会上做出承诺宣誓。联合党支部委员、施工单位(中建五局)项目经理蒋长兵表示,在项目推进中,将始终坚持党建引领,抓学习、抓班子,关心关爱一线工友,扎实开展党建工作,高质量推进项目建设。

3.jpg

国科大项目位于新区兴隆湖成都科学城的核心区域及“一城两区”的产业创新研发功能区,该项目自2020年3月底进场开工以来,项目部将“服务项目建设、服务一线工友”作为建筑工地党建工作立足点,因地制宜打造特色“文化长廊”,设置球场、健身活动设施,为农民工宿舍安装空调、设置夫妻间、提供自动扫码洗衣机,提高工友幸福度;在宿舍里安装烟雾感应器、悬挂式灭火器、高温自动识别喷淋系统等设施,保障工友人身安全;定期邀请医院医生为农民工体检、讲解多发疾病预防知识;定期组织消防、防汛演练,提高安全意识。新区质安站将该项目作为农民工宿舍消防安全示范项目,组织新区所有建设工地管理人员进行现场观摩学习。



TOP