天投金融党总支组织祭扫烈士陵园 开展党史学习教育

来源: 天府资本公司 发布时间: 2021-04-07

66.jpg

为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,进一步做好党史学习教育,4月1日,天投金融党总支、天府资本公司30余名党员干部、员工代表来到双流烈士陵园开展清明祭扫活动。

在陵园烈士纪念碑前,参加祭扫的全体同志在国歌声中为烈士默哀并向纪念碑三鞠躬。在金融党总支专职副书记带领下,三名预备党员在庄严肃穆的烈士纪念碑前进行了入党宣誓仪式,随后全体祭扫人员绕场一周,瞻仰纪念碑文,学习烈士英雄事迹,并向纪念碑敬献鲜花。

67.jpg

祭扫仪式结束后,全体祭扫人员来到位于烈士陵园纪念馆的成都市党史教育基地,观看“剿匪平叛”“征粮支前”“解放双流”等重要历史事件的文字和影像纪录,聆听党史,接受教育,充分感受革命先烈们的家国情怀和大无畏精神。

此次清明节祭扫活动是天投金融党总支庆祝建党100周年以及党史学习教育系列活动之一,通过现场体验回顾历史,了解革命烈士的英雄事迹,营造纪念、缅怀、学习革命英烈的浓厚氛围,持续引领公司党员干部和广大员工弘扬伟大精神、传承红色基因、增进爱国主义情感,进一步激励大家不忘初心、牢记使命、攻坚克难,以优异成绩向党的百年华诞献礼。



TOP